Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Игровые новости » Хидеки Камия: я был бы очень рад возможности снова поработат (поработать с Capcom)
Хидеки Камия: я был бы очень рад возможности снова поработат
Markovich
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 04:34 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1677
Подарки: 1
Репутация: 1




Хидеки Камия: я был бы очень рад возможности снова поработать с Capcom

В последнее время японский геймдизайнер Хидеки Камия дал самым различным порталам немало интервью по своему предстоящему проекту Scalebound для Xbox One, у которого не так давно был геймплейный дебют. Примечателен также тот факт, что в одном из интервью Камия тёпло отозвался о своём бывшем работодателе в лице Capcom. Более того, он также заявил, что был бы рад возможности снова сотрудничать с вышеупомянутой компанией.

"Положив руку на сердце, могу искренне сказать, что если в будущем мне выпадет возможность, которая будет иметь смысл для меня или студии, снова поработать с Capcom, я бы непременно ею воспользовался. Из всех издателей, не только японских, а и вообще, могу с уверенностью сказать, что для Capcom в моём сердце всегда будет оставаться очень особое место. Я их очень люблю - это одна из моих любимейших компаний.



Говорю я это потому, что они действительно помогли стать мне тем, кем являюсь я сегодня. Я провёл с ними немало времени, и они помогли мне достичь того, что я имею сегодня. Это одна из тех оставшихся компаний в Японии... понимаете, мы становимся свидетелями того, как множество других компаний объединяются, продаются или приобретаются, однако именно они по-прежнему остаются той Capcom, с которой всё начиналось. И это свидетельствует об уверенности, любви и страсти по отношению к тому, чем они занимаются. Поэтому, я в действительности очень рад был бы возможности снова поработать с Capcom."

Напомним, ранее Камия был сотрудником Capcom Production Studio 4, позже перешёл в Clover Studio. В 2006, когда Capcom решила объединить Clover со своими внутренними студиями, он помог обустроить PlatinumGames. За это время он принял участие в разработке множества игр, среди которых: Devil May Cry, Okami, Viewtiful Joe и др.
Форум » В мире новостей » Игровые новости » Хидеки Камия: я был бы очень рад возможности снова поработат (поработать с Capcom)
Страница 1 из 11
Поиск: