Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Игровые новости » Фил Спенсер: На Xbox One играть выгоднее, одна только видеок (видеокарта для запуска игр в схожем разрешении на PC стоит в)
Фил Спенсер: На Xbox One играть выгоднее, одна только видеок
Markovich
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 03:50 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1678
Подарки: 1
Репутация: 1


Фил Спенсер: На Xbox One играть выгоднее, одна только видеокарта для запуска игр в схожем разрешении на PC стоит в два раза дороже приставки (UPD.)

Глава игрового подразделения корпорации Microsoft Фил Спенсер повторил, что видит в объединении Xbox One и PC в одну экосистему исключительно плюсы. Консоли и компьютеры, по его словам, не конкурируют друг с другом, поскольку изначально отличаются собственной философией. Кому-то нравится тратить огромные деньги на игровые конфигурации PC, а кто-то предпочитает играть на консоли, которую покупает для всех актуальных игр на несколько лет. Чисто с финансовой точки зрения, по его словам, Xbox One выгоднее PC.

«Мне часто пишут, мол, сейчас я продам свою приставку и поиграю во все игры с нее на компьютере. Понимаю, эмоции, но давайте посмотрим на другую сторону медали. С финансовой точки зрения наиболее выгодно играть во все это именно на Xbox One, ведь одна только видеокарта для запуска игр в аналогичном консольному разрешении стоит примерно как две приставки», - сказал он.



Xbox One продается за $300, а два, соответственно, обойдутся в $600. Редакторы портала Forbes крайне удивились такому заявлению.

«Что это за видеокарта за $600, выдающая игры в разрешении Xbox One? Стоящий за обещаниями Microsoft повернуться лицом к компьютерной аудитории деятель имеет явно искаженное представление о стоимости компонентов PC. И ведь он реально произнес такие слова».

«Правда в том, что графическая карта за $600 не будет соответствовать картинке и разрешению Xbox One - она будет выводить изображение в пять раз лучше», - утверждает издание.

Forbes посчитал и выяснил, что игровой PC, превосходящий Xbox One [равно как и PlayStation 4], сегодня можно собрать всего за $400. Видеокарта в таком компьютере будет стоить лишь $109 (63% от стоимости Xbox One, а не в два раза дороже приставки).





UPD. Журналисты попросили Фила прокомментировать сказанное ранее, но он не ответил на их запросы. Позже, в ходе общения с фанатами, искренне удивившимися его заявлению [по сути, о покупке «Титана X» ради 900p], Спенсер признал ошибку.

«Этот комментарий был ошибочным. Я просто хотел донести мысль о том, что с точки зрения соотношения цены и качества Xbox One является прекрасным решением».

Ранее на этой неделе Microsoft заявила, что не собирается отказываться от консольного бизнеса. «Ветка Xbox пользуется сегодня большей поддержкой со стороны руководства, чем когда-либо до этого».
Форум » В мире новостей » Игровые новости » Фил Спенсер: На Xbox One играть выгоднее, одна только видеок (видеокарта для запуска игр в схожем разрешении на PC стоит в)
Страница 1 из 11
Поиск: