Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Игровые новости » Дэвид Хейтер не питает особой любви к Хидео Кодзиме и не хоч (хочет снова работать с создателем Metal Gear Solid)
Дэвид Хейтер не питает особой любви к Хидео Кодзиме и не хоч
Markovich
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 17:43 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1677
Подарки: 1
Репутация: 1


Дэвид Хейтер не питает особой любви к Хидео Кодзиме и не хочет снова работать с создателем Metal Gear Solid

Подаривший свой голос Снейку в большинстве выпусков Metal Gear Solid актер Дэвид Хейтер до сих пор с сожалением вспоминает решение Хидео Кодзимы заменить его на Кифера Сазерленда в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. В беседе с редакторами журнала GameInformer Хейтер признался, что такой ход со стороны создателя серии и издательства Konami стал для него своего рода оскорблением. При этом актер рассказал, что его и раньше неоднократно пытались «убрать», но ничего не получалось - другие соискатели не могли столь убедительно сыграть звездного персонажа.



В итоге сложилась ситуация, в которой поклонники прекрасно воспринимали актера в роли Снейка, но Кодзима мечтал работать с другими людьми. По словам Хейтера, однажды он даже слышал, что геймдизайнер через продюсеров пытался привлечь к Metal Gear Solid Курта Рассела (чей образ в свое время повлиял на формирование игрового героя), но тот особого интереса к вселенной Кодзимы не проявил.

Впервые угроза замены нависла над Хейтером во времена разработки Metal Gear Solid 3: Snake Eater. Тогда ему пришлось проходить прослушивание на Нейкеда Снейка вместе с другими претендентами - новичками. Позже его ждали пробы на роль старого Снейка в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Что касается пятой части, в ходе ее разработки Хейтера вообще поставили в игнор и не позвали в проект.

«Меня все это очень сильно раздражало, поскольку, как мне кажется, я тоже очень многое дал этой серии и сумел повлиять на ее популярность. С другой стороны, роль Снейка стала для меня невероятно знаковой. Такое может случиться один раз за всю карьеру. Я не держу зла на Сазерленда, у меня нет к нему никакой неприязни. Просто вся ситуация могла бы разрешиться иначе, с большим уважением ко мне. Но плакаться сейчас не хочу».

В очередной раз отвечая на вопрос поклонников о The Phantom Pain, Хейтер говорит, что не играл в эту игру и не собирается. Для него это «шестидесятичасовое унижение», на которое он просто не может пойти.

Сегодня Хидео Кодзима не является сотрудником Konami, у него есть собственная компания Kojima Productions. Хочет ли знаменитый голосовой актер Снейка поработать с ним еще раз? Если коротко - нет.

Хейтер отметил, что считает японца блестящим мастером своего дела, то есть игровым разработчиком, но бизнесмен, деловой человек, из него не очень. Друзьями они никогда не были - герой новости даже не особо хорошо знаком с ним лично.

«Я не питаю пламенной любви к Хидео Кодзиме и не вижу необходимости работать на него снова».



Дэвид Хейтер надеялся, что Konami вновь позовет его в команду после увольнения Кодзимы (издатель активно набирает сотрудников для создания следующей части Metal Gear), но пока этого не случилось.
Форум » В мире новостей » Игровые новости » Дэвид Хейтер не питает особой любви к Хидео Кодзиме и не хоч (хочет снова работать с создателем Metal Gear Solid)
Страница 1 из 11
Поиск: