Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Игровые новости » Microsoft и Electronic Arts прокомментировали ситуацию с вып (выпуском версии Mirror's Edge: Catalyst для Xbox One на диск)
Microsoft и Electronic Arts прокомментировали ситуацию с вып
Markovich
Дата: Четверг, 14.04.2016, 23:41 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1678
Подарки: 1
Репутация: 1


Microsoft и Electronic Arts прокомментировали ситуацию с выпуском версии Mirror's Edge: Catalyst для Xbox One на дисках в России

Ранее сегодня со ссылкой сразу на нескольких отечественных ритейлеров мы сообщили об отмене всех предварительных заказов дисковой версии Mirror's Edge: Catalyst для консоли Xbox One в России. Беседовавшие с нами представители магазинов связали это непосредственно с низким уровнем продаж софта.

В коллективном ответе российской команды Microsoft и Electronic Arts, направленном в нашу редакцию, действительно подтверждается, что дисковые предзаказы игры были отменены. При этом издательство рекомендует всем желающим присмотреться к цифровой версии и говорит, что коробочный релиз появится на полках отечественных магазинов после премьеры Mirror's Edge: Catalyst. Когда именно это произойдет - не уточняется. Ничего по этому поводу пока не сказали и торговым сетям.



«Electronic Arts продолжает выпускать игры для следующих платформ: PC, Xbox One, PlayStation 4 (а некоторые игры также и для Xbox 360 и Playstation 3). Что касается Mirror’s Edge Catalyst на Xbox One, то отменены только предзаказы на дисках. Это связано с тем, что диски для платформы Xbox One импортируются в Россию, и Electronic Arts не может гарантировать доступность продукта в день релиза, т.к. доставка и таможенное оформление занимают довольно значительное количество времени. Для покупателей, которые оформляют предзаказ, наличие продукта в день релиза является ключевым фактором, поэтому мы предлагаем оформлять предзаказ в цифровом виде. После релиза продукт будет доступен в розничных магазинах как для PlayStation 4, так и для Xbox One», - говорится в заявлении.

Мы спросили у Electronic Arts, является ли история с Mirror's Edge: Catalyst единичной, будут ли предзаказы следующих игр для Xbox One тоже отменяться, если издатель не успеет вовремя ввезти диски в страну, но не получили ответа.

Несколько лет назад корпорация Microsoft открыла в России завод по производству дисков для Xbox 360, что упростило ситуацию с доступностью физических копий в наших магазинах. На вопрос GameMAG.ru о планах по открытию аналогичного завода для печати коробочных версий игр для Xbox One ответа пока не последовало.

Mirror's Edge: Catalyst поступит в продажу 24 мая 2016 года.
Форум » В мире новостей » Игровые новости » Microsoft и Electronic Arts прокомментировали ситуацию с вып (выпуском версии Mirror's Edge: Catalyst для Xbox One на диск)
Страница 1 из 11
Поиск: