Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Игровые новости » Devil's Third - разгромные оценки новой игры Томонобу Итагак (Итагаки, 40 из 100 на Metacritic)
Devil's Third - разгромные оценки новой игры Томонобу Итагак
Markovich
Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:27 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1678
Подарки: 1
Репутация: 1


Devil's Third - разгромные оценки новой игры Томонобу Итагаки, 40 из 100 на Metacritic

Западная пресса, как и ожидалось многими наблюдателями, в клочья разорвала гибрид экшена и шутера Devil's Third Томонобу Итагаки. Средняя оценка игры на Metacritic составляет 40/100. Обозреватели раскритиковали техническую составляющую проекта, «устаревший на несколько поколений и откровенно неудачный геймдизайн», управление и геймплей вообще. В ревью отмечается, что получившаяся игра «далека от обещанного шедевра», и ее «очень сложно кому-либо рекомендовать».



«Трудно сказать, что случилось с гением, стоявшим за Ninja Gaiden, но это просто кошмар», - пишут обозреватели.

«Поразительно нелепая почти в каждом аспекте игра, совершающая настоящее преступление против геймдизайна и хорошего вкуса, и дело совсем не в низком бюджете».

«Итагаки с грохотом рухнул с вершины, выпустив такое недоумение».

«Единственная особенность Wii U, которую по прямому назначению использует Devil's Third, это слабая батарейка контроллера Wii U GamePad, дающая повод побыстрее выключить игру».

Журналисты пишут, что Devil's Third крайне неудачна и как слэшер, и как шутер. В ней нет никакой глубины, которую стоило бы ждать от Итагаки, а исполнение, в том числе по части баланса сложности, просто удручает. При этом даже в обзорах с оценками в 2 и 3 балла в плюсы заносится неплохой онлайновый мультиплеер, который, по мнению авторов этих изданий, увы, не способен скрасить разочарования от основной игры. С другой стороны, в нескольких ревью с оценками повыше, 5-7 баллов, все тоже разочарованы кампанией, но благодаря мультиплееру со множеством режимов («кампанию можно назвать прологом к онлайну») не поставили игре те же самые 2-3 балла. Сюжет, кстати, тоже называют «неоригинальным» и даже «смехотворным».

К слову, мультиплеер в скором времени будет бесплатно доступен на PC, в том числе в России. Поэтому все желающие смогут оценить его без вливания больших денежных средств.



* Digital Spy - 2/10

* Metro - 2/10

* God is a Geek - 3/10

* Hobby Consolas - 7.9/10

* GamesRadar+ - 3/10

* Vandal Online - 7/10

* GameSpot - 3/10

* IGN Spain - 6/10

* Meristation - 5.5/10

* XGN - 3/10

* GameBlog.fr - 3/10

* LazyGamer - 4/10

* 3D Juegos - 6/10

* FNintendo - 5/10

* IGN Italia - 4/10
Форум » В мире новостей » Игровые новости » Devil's Third - разгромные оценки новой игры Томонобу Итагак (Итагаки, 40 из 100 на Metacritic)
Страница 1 из 11
Поиск: