Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Игровые новости » South Park: The Fractured But Whole - подтверждена возможнос (возможность игры за женский персонаж)
South Park: The Fractured But Whole - подтверждена возможнос
Markovich
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 17:05 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1677
Подарки: 1
Репутация: 1




South Park: The Fractured But Whole - подтверждена возможность игры за женский персонаж

На прошедшей выставке E3 2016 компания Ubisoft продемонстрировала ролевой проект под названием South Park: The Fractured But Whole, который является продолжением оригинальной игры Stick of Truth.

Создатели мультсериала South Park Трей Паркер и Мэтт Стоун подтвердили, что в отличие от первой части, где главным героем всегда был мальчик, в The Fractured But Whole можно будет пройти кампанию и за девочку. Кроме того, от пола будет зависеть то, как ваш персонаж взаимодействует с Картманом и другими ребятами.

Мэтт Стоун также дал интервью Entertainment Weekly:

"При создании Stick of Truth в середине проекта мы сделали большой сюжетный квест от девочек. [Девочки] были целой фракцией в фэнтезийном мире. И кто-то из наших сотрудников задался вопросом - "А что было бы, если бы геймер захотел быть девочкой?" Нам бы пришлось переделывать почти всю игру. Поэтому мы решили оставить данную идею до следующей части".

"Поскольку новая история будет про маленьких мальчиков, было бы странно, если бы они не замечали присутствие девочки в своих рядах. Они всегда подкалывают друг друга и по меньшим пустякам в мультсериале. Им сей факт не безразличен, и мы решили сделать так, чтобы отношение ребят к разным типам главных героев существенно отличалось".

"Для реализации этой задумки нам пришлось поработать немного дольше. В свободное время я поигрываю в The Division. И не потому, что это тоже проект Ubisoft. Я сделал персонажа, похожего на мою жену, потому что подумал, что это выглядело бы забавно - бегать по Нью-Йорку и стрелять в людей в облике жены. Но народ не замечает разницы. Ему всё равно по кому вести огонь - по женщине или по мужчине. И это нормально для такого типа игр. Но мы захотели пойти другим путем. Сделать крутую фишку. И если вы выберете роль девочки - готовьтесь, пощады вам не будет!"

Помимо всего этого разработчики поменяли и систему боя, добавив сетку и больше тактического разнообразия. Игра теперь больше похожа на представителя серии Fire Emblem, чем на Paper Mario.

South Park: The Fractured But Whole выйдет 6 декабря на PS4, Xbox One и PC.
Форум » В мире новостей » Игровые новости » South Park: The Fractured But Whole - подтверждена возможнос (возможность игры за женский персонаж)
Страница 1 из 11
Поиск: