Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Игровые новости » The Coalition отказалась от разработки нового IP в пользу Ge (Gears of War 4)
The Coalition отказалась от разработки нового IP в пользу Ge
Markovich
Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:36 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1678
Подарки: 1
Репутация: 1


The Coalition отказалась от разработки нового IP в пользу Gears of War 4

На E3 2013 студия The Coalition, тогда еще известная как Black Tusk Studios, представила весьма впечатляющий концепт под кодовым названием Shangheist, призванный показать развитие творческого потенциала команды. В начале прошлого года компания Microsoft заявила, что продемонстрированный фрагмент никогда не задумывался полноценной игрой.

На днях The Coalition пригласила представителей ресурса Polygon в свою студию, где рассказала о том, как команде разработчиков пришлось отказаться от своего нового тайтла в пользу продолжения работы над серией Gears of War.

Все началось в 2012 году, когда относительно небольшая Black Tusk Studios из 20 человек начала подготовку к своей первой по-настоящему масштабной разработке. К концу 2013-го штат студии разросся до 100 сотрудников, Black Tusk активно работала над новым IP, но игровое подразделение Microsoft, выкупившее тогда права на Gears of War, поставило ванкуверскую команду перед сложным выбором: продолжить создание собственного проекта или взяться за развитие уже устоявшейся франшизы.



"Мы вложили очень много сил в свою игру. Нельзя потратить на что-то полтора года и не привязаться к этому. Было очень много споров. Руководство осознавало, что не все сотрудники будут довольны изменениям. Я бы солгал, если сказал, что никто в Black Tusk не был разочарован новостью об отмене проекта, над которым мы работали достаточно долгое время", - сообщил менеджер студии Майк Крамп.

"Если вы являетесь ветераном игровой индустрии, до должны понимать, каково это - отменять разработку. После этого настроение команды заметно снизилось, и понадобилось некоторое время, чтобы все вернулось на свои места".

В конце концов, студия пришла к обоюдному решению прекратить дальнейшие работы над новым IP в пользу Gears of War. The Coalition не стала разглашать подробности несостоявшейся игры, лишь заявив, что на момент отмены проект находился на завершающем этапе подготовительного процесса разработки.

Сейчас "Коалиция" трудится над четвертой частью Gears of War и ремастером Gears of War: Ultimate Edition, продажи которого стартуют уже в следующем месяце.
Форум » В мире новостей » Игровые новости » The Coalition отказалась от разработки нового IP в пользу Ge (Gears of War 4)
Страница 1 из 11
Поиск: