Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Игровые новости » Ghost Games: "Игр серии Need For Speed было слишком много, а (а выходили они слишком часто")
Ghost Games: "Игр серии Need For Speed было слишком много, а
Markovich
Дата: Вторник, 04.08.2015, 03:06 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1677
Подарки: 1
Репутация: 1


Ghost Games: "Игр серии Need For Speed было слишком много, а выходили они слишком часто"

С 2002 по 2013 игры серии Need for Speed выходили каждый год. В 2011 ЕА издали целых две NFS - Shift 2: Unleashed и The Run.

Но разработчики из Ghost Games пропустили прошлый год и сейчас на полную работают над перезапуском серии. В новом интервью исполнительный продюсер Маркус Нильссон объяснил этот ход со стороны компании нежеланием выпускать Need For Speed слишком часто.

Разговаривая с журналистами Official Xbox Magazine, Нильссон отметил, что было выпущено так много игр NFS, что потребители были просто обескуражены. Когда спросили про все остальные части Need For Speed, Нильссон признался, что он запутался. "Было ли заблуждением выпускать Need For Speed: The Run спустя 6 месяцев после выхода Shift 2? Абсолютно. Не только потому что это перенасыщение, это попросту начинает путать. 'Какой опыт я получаю от этих игр?'".



Так что, чтобы исправить эту проблему, EA и Ghost Games решили пропустить один год и по существу перезапустить серию.
"Мы использовали это время для того, чтобы понять кто мы и кем должны стать... Этот перезапуск франчайза вдохнёт новую жизнь во всю серию на ближайшее будущее".

Need For Speed выходит 3 ноября для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Ghost Games и EA покажут новое видео из игры на конференции на выставке Gamescom, которая пройдет на этой неделе.
Форум » В мире новостей » Игровые новости » Ghost Games: "Игр серии Need For Speed было слишком много, а (а выходили они слишком часто")
Страница 1 из 11
Поиск: