Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Игровые новости » Dark Souls III - наши первые впечатления - Gamescom 2015
Dark Souls III - наши первые впечатления - Gamescom 2015
Markovich
Дата: Пятница, 07.08.2015, 00:16 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1676
Подарки: 1
Репутация: 1


Перед началом демонстрации Dark Souls 3 нам показали тот же самый анонсный ролик с конференции Microsoft. По окончании видео продюсер проекта поделился основными отличиями новой главы серии от предыдущих. Первое, на что обратили внимание разработчики, - это реальные световые эффекты. На одном из подземных этапов видно, как пламя факела танцует на ветру, отбрасывая тени и освещая разрушенные своды. Вторая задача - это симуляция одежды. Плащи красиво развеваются, а один из боссов красовался мантией из невероятно эффектного полупрозрачного дыма. Третье - это уникальная система многопользовательского взаимодействия игроков. Никаких новых деталей по этому поводу сообщено не было, кроме того, что упор компания делает на большое количество выделенных серверов.

Сама демонстрация началась в World of Lodeleth. По словам продюсера, мир находится в состоянии апокалипсиса и все события новой игры тесно связаны с историей Lord of Cinder. Других деталей не сообщается. Большая крепость чем-то напоминает первую часть Dark Souls. Здесь на мосту также присутствует огромный дракон. По словам продюсера, он слишком сильный и для его уничтожения понадобится специальная тактика, поэтому играющий обошел его по нижнему уровню локации, о которой мы еще расскажем.

На одной из крыш оказался старый-добрый костер, а рядом с ним один из мини-боссов, похожий на аморфную массу - с быстрыми атаками. Он также любит бросать в игрока трупы убитых врагов.



Чуть ниже расположился этап с несколькими черными рыцарями. Они стали заметно проворнее и агрессивнее, чем раньше. С двумя такими справиться очень непросто, поэтому ведущий переходит к тактике ведения боя. Против рыцарей отлично работает длинный меч, который подбрасывает их в воздух, позволяя добить их уже лежащих на земле. Сильный удар мечем по врагу с щитом парализует его и позволяет нанести быстрый удар. Тактика с коротким мечем и щитом отлично работает против слабых и быстрых врагов, а сет с двумя ятаганами или саблями позволяет вам кружиться на месте и наносить максимальный урон окружившим вас врагам.

Еще один сет - это использование меча и лука в комбинациях. Врага можно держать на расстоянии, пуская десятки стрел. Продюсер сравнивает главного героя с Леголасом из знаменитой саги Толкина. Бекстебы и рипосты остались на месте и действуют все также эффективно. К арсеналу добавилась очень мощная огненная бомба, которая дает мощный взрыв во взаимодействии с бочками. Дыхание дракона также отлично истребляет зазевавшихся врагов.

Демонстрация продолжается дальше, и герой добирается до полноценного босса - это женщина в дымной одежде и с огненным мечем. Схватка очень сложная и на второй стадии боя, когда босс меняет форму, ведущий погибает.

В формате сессии вопросов и ответов я спросил про возможность уничтожить дракона из лука с безопасного расстояния. Его ответ был: «Я рад, что вы нашли отличный способ, сопоставляя факты». Про магию стало известно, что выделена специальная полоска рядом со стаминой.

Что касается даты выхода - предварительно это ранняя весна, конец марта 2016 года. При этом, сами создатели отмечают, что многие секции уровней еще не закончены.

Непосредственное общение с игрой - это все тот же уровень. Я играл за персонажа с топором и шитом. Враги стали быстрее и злее, многие элементы напоминают оригинал, но боссы действительно очень разнообразные, гигантские и очень опасные. На мини-босса я потратил пять бутылочек эстуса. На темных рыцарей - еще пять.

Остается добавить, что играли мы на ПК с контроллером от Xbox One, но все версии находятся в разработке одновременно. И проект в отличие от многих других игр с Gamescom 2015 не разочаровывает. Схватка с боссом, когда сердце отдается глухим стуком от адреналина в животе, - это нечто непередаваемое.
Форум » В мире новостей » Игровые новости » Dark Souls III - наши первые впечатления - Gamescom 2015
Страница 1 из 11
Поиск: