Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Игровые новости » Создатель Final Fantasy Хиронобу Сакагути объявил о совместн (совместной работе над новой игрой с командой Silicon Studio)
Создатель Final Fantasy Хиронобу Сакагути объявил о совместн
Markovich
Дата: Среда, 24.02.2016, 00:03 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1678
Подарки: 1
Репутация: 1


Создатель Final Fantasy Хиронобу Сакагути объявил о совместной работе над новой игрой с командой Silicon Studio

Студия Mistwalker создателя Final Fantasy Хиронобу Сакагути объявила о заключении соглашения с японской командой Silicon Studio на совместное производство новой ролевой игры. «Силиконы» известны в первую очередь благодаря созданию продвинутых визуальных решений и высокотехнологичных движков для самых разных компаний, в том числе Sony, Microsoft и Pixar. Их наработки были применены, например, в Bloodborne, одной из ранних версий Final Fantasy XV и Agni's Philosophy.



В опубликованном на официальном сайте заявлении говорится, что Mistwalker будет отвечать за креативную часть новой игры, тогда как техническая часть ляжет на плечи Silicon Studio. Результат, надеется Сакагути, «придется по душе людям во всем мире».

Согласно официальному пресс-релизу, безымянная пока игра базируется на совершенно новом сеттинге и не является продолжением старых работ отца Final Fantasy. При этом в документе используется арт дизайнера Кимихико Фуджисаки, впервые засветившийся в старом блоге Mistwalker еще в 2009 году:



Является ли эта игра той самой новой консольной разработкой Сакагути, заявленной в январе, не уточняется. За соглашением может скрываться что угодно. Подробностями стороны обещают поделиться позже.

Стоит отметить, однако, что все свои консольные игры (начиная с Blue Dragon и заканчивая The Last Story) Mistwalker готовила в сотрудничестве с другими студиями, поскольку не располагает крупными ресурсами и сама может работать только с мобильными тайтлами.

Что касается Silicon Studio, в перерывах между созданием движков и графических компонентов этот коллектив иногда все же берется за собственные игры для консолей (3D Dot Game Heroes) или мобильных платформ (Fantasica). Эти же люди по заказу Square Enix занимались программированием Bravely Default.

Мы будем следить за ситуацией.
Форум » В мире новостей » Игровые новости » Создатель Final Fantasy Хиронобу Сакагути объявил о совместн (совместной работе над новой игрой с командой Silicon Studio)
Страница 1 из 11
Поиск: