Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Для шестого сезона "Американской истории ужасов" (разрабатываются две идеи)
Для шестого сезона "Американской истории ужасов"
Markovich
Дата: Среда, 23.03.2016, 16:15 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1676
Подарки: 1
Репутация: 1




Райан Мерфи и Брэд Фалчук еще не определились с темой шестого сезона антологии "Американская история ужасов" и работают сразу над двумя идеями. Об этом Мерфи рассказал на встрече с прессой и фанатами на ежегодном фестивале PaleyFest, который традиционно проводится в Лос-Анджелесе. В частности Мерфи сказал: "Что интересно в шестом сезоне, так это то, что мы работаем сразу над двумя идеями, чего никогда не делали прежде". Его слова цитирует издание Deadline.
Мерфи обмолвился, что на творческую команду "всегда оказывала влияние опера" и подчеркнул, что хорроры "часто связаны с невинными детьми с широко раскрытыми глазами". "Обе идеи для шестого сезона, над которыми мы работаем, задействуют детей", - подтвердил Мерфи. В последние месяцы муссировались слухи о том, что шестой сезон антологии будет посвящен Слендермену, высокому тонкому и безликому бугимену. Однако позже слухи были развеяны.
Во время встречи было официально объявлено, что присутствовавшие на сцене актеры – Кэти Бэйтс, Дэнис О`Харе, Анджела Бассетт, Сара Полсон, Финн Уиттрок, Уэс Бентли, Шайенн Джексон и Мэтт Бомер – вернутся в следующем сезоне как и звезда пятого сезона "Отель" Леди Гага. Эмма Робертс в интервью СМИ во время фестиваля заявила, что была бы рада вновь сняться в сериале.
Источник: Deadline
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Для шестого сезона "Американской истории ужасов" (разрабатываются две идеи)
Страница 1 из 11
Поиск: