Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Братья Руссо уточнили жанр "Первого мстителя 3"
Братья Руссо уточнили жанр "Первого мстителя 3"
Markovich
Дата: Пятница, 08.04.2016, 15:22 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1677
Подарки: 1
Репутация: 1




Если фильм "Первый мститель 2: Другая война" был политическим триллером, то его продолжение "Первый мститель 3: Противостояние" является психологическим триллером. Как сообщает издание ComicBook, такую характеристику картине дали ее создатели Энтони Руссо и Джо Руссо.

"В политическом триллере упор делается на некие сюжетные повороты, которые определяют мотивации персонажей. В психологическом все внимание акцентируется именно на героях и тех решениях, которые они принимают. Так что этот фильм как раз такого жанра, и его ключевые моменты - это тот или иной выбор, который вынуждены делать персонажи. Это, как и зафиксировано в названии картины и создает конфликтные ситуации между близкими по сути людьми", - прокомментировал Джо Руссо.

По словам постановщиков, в эпицентре конфликта окажется друг Стива Роджерса Баки Барнс. Но это будет совсем не тот герой, которого зрители видели в первом и втором фильмах. "Это совершенно иная его версия. В конце концов, как можно вновь стать нормальным человеком после того, как ты столько лет был полностью контролируемым убийцей", - добавил Энтони Руссо.

Напомним, что в картине снимались Скарлетт Йоханссон, Том Холлэнд, Крис Эванс, Элизабет Олсен, Роберт Дауни мл., Себастиан Стэн, Пол Радд, Мариса Томей, Эмили ВанКэмп, Чэдвик Боузман и другие актеры. В России она выйдет в прокат 5 мая 2016 года.

Источник: ComicBook
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Братья Руссо уточнили жанр "Первого мстителя 3"
Страница 1 из 11
Поиск: