Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Марк Хэмилл подтвердил наличие альтернативного начала ("Звездных войн 7")
Марк Хэмилл подтвердил наличие альтернативного начала
Markovich
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:53 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1677
Подарки: 1
Репутация: 1




Фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" должен был открываться сценой отличной от той, что в итоге увидели зрители в кинотеатрах. Такое признание сделал в интервью британскому изданию The Sun исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл.

По словам актера, описание эпизода каким-то образом попало в Сеть задолго до премьеры. "Однажды я прочел детальную раскадровку 15 минутной сцены. Теперь я уже могу вам сказать, что именно так мы и планировали начать седьмой фильм. Первое, что должны были увидеть зрители - это отрубленную руку, сжимающую световой меч, которая входит в атмосферу планеты Джакку и сгорает в ней. А затем в кадре должна была появиться рука инопланетного создания, быть может Маз, которая подбирает упавший на поверхность меч. Ну, а потом фильм должен был пойти в том направлении, которое вы все знаете", - сказал он.

По словам Хэмилла, его удивила утечка столь важного фрагмента сценария, так как меры безопасности принимались беспрецедентные. Так, впервые получив возможность прочитать сценарий на устройстве iPad, Хэмилл был вынужден читать его под присмотром сотрудника службы безопасности студии, актеру было запрещено даже делать пометки в тексте.

Вероятнее всего, узнав об утечке, режиссер Джей Джей Абрамс принял решение отказаться от эпизода.
Источник: The Sun
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Марк Хэмилл подтвердил наличие альтернативного начала ("Звездных войн 7")
Страница 1 из 11
Поиск: