Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Представлен возможный вариант названия "Звездных войн 8"
Представлен возможный вариант названия "Звездных войн 8"
Markovich
Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:24 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1678
Подарки: 1
Репутация: 1




Представлен возможный вариант полного названия фильма "Звездные войны: Эпизод 8", съемки которого проходят в Великобритании. Источником стал один из пользователей ресурса Reddit, которому удалось заснять плакат, изготовленный для ежегодного мероприятия Star Wars Celebration.

На постере указано название "Star Wars: Fall of the Resistance", что можно перевести как "Звездные войны: Падение Сопротивления". Естественно, никаких официальных комментариев по этому поводу от представителей студии Lucasfilm не последовало, так как сюжет картины все еще держится в тайне.

Стоит отметить, что в целях сохранения секретности студия могла выпустить плакат с рабочим названием. Нечто подобное происходило и ранее во время съемок фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", который на ранних этапах именовался "AVCO".

Напомним также, что участники проекта, в том числе исполнители ключевых ролей, не вдаваясь в подробности утверждали, что восьмой эпизод саги будет значительно мрачнее седьмого. В картине снимались Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Домналл Глисон, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Гвендолин Кристи, Джон Бойега, Бенисио Дель Торо, и другие актеры. Премьера намечена на декабрь 2017 года.
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Представлен возможный вариант названия "Звездных войн 8"
Страница 1 из 11
Поиск: