Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"
Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"
Markovich
Дата: Вторник, 04.10.2016, 18:05 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1677
Подарки: 1
Репутация: 1




Лауреатка премии "Золотой глобус" Джоанн Фроггатт ("Аббатство Даунтон") и звезда сериала "Вечность" Йоан Гриффит сыграют главные роли в шестисерийном триллере "Liar" канала Sundance TV, совместным производством которого займется Two Brothers Pictures и ITV. Об этом сообщает издание Deadline.
Созданный по сценарию номинантов на премию BAFTA и "Золотой глобус" продюсеров и драматургов Гарри и Джека Уильямсов ("Пропавший без вести"), сериал рассказывает, как одна ночь навсегда изменила жизни Лоры Ньюэлл (Фроггатт) и Эндрю Эллиса (Гриффит).
Лора, умная и любящая свою работу учительница, недавно пережила расставание и не уверена, захочет ли ходить на свидания в ближайшее время. Сын Эндрю, известного хирурга, учится в школе, где работает Лора. Взаимная симпатия заканчивается свиданием, но ни один из них не подозревает о будущих последствиях, которые их встреча окажет на них самих и их семьи. Правда и последствия идут рука об руку в захватывающем триллере, который исследует обе стороны отношений и обе стороны правды. Действительно ли у каждой истории есть две стороны? Лгун получает представление о разрушительной цене за обман, когда тайны и ложь открываются.
Джеймс Стронг ("Убийство на пляже") назначен ведущим постановщиком и исполнительным продюсером. Сэмюэл Донован ("Люди") снимет эпизоды с четвертого по шестой. Съемки начнутся в Лондоне и графстве Кент в ноябре текущего года.
Источник: Deadline
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"
Страница 1 из 11
Поиск: