Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Звезду "Игры престолов" обязали вернуть сына
Звезду "Игры престолов" обязали вернуть сына
Markovich
Дата: Пятница, 28.10.2016, 22:28 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1678
Подарки: 1
Репутация: 1




Звезда сериала "Игра престолов" Лена Хеди нарушила соглашение, заключенное в 2013 году с бывшим мужем, музыкантом Питером Лоугрэном, об опеке над их общим несовершеннолетнем сыном. Согласно официальному документу, Лоугрэн имеет право регулярно встречаться с шестилетним Уайли Эллиотом Лауреном, чего был лишен, из-за того, что Хеди к установленному сроку не вернулась в США из Великобритании. Об этом сообщает издание TMZ.
По итогам слушания, которое состоялось в среду, 26 октября 2016 года, звезда "Игры престолов", обязана вернуться в Лос-Анджелес с ребенком. Судья, однако, разрешил Хеди завершить съемки очередного сезона сериала, которые проходят в Европе.
Лоугрэн требует возвращения сына, который по предварительной договоренности должен был прилететь в США 5 сентября текущего года. Хеди намеревалась жить с Уайли в Великобритании на постоянной основе, поскольку считает американскую систему образования "отстойной".
По соглашению, Лоугрэн имеет право проводить с Уайли десять дней в месяце. До тех пор пока Уайли не вернется домой, Хеди обязана оплачивать дорожные издержки бывшего мужа.
Напомним, что летом 2015 года Хеди родила дочь, отцом которой, по слухам, является ее коллега по "Игре престолов" Педро Паскалю. Актриса выдвигалась на соискание премии "Эмми 2016" за лучшую женскую роль второго плана.
Источник: TMZ
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Звезду "Игры престолов" обязали вернуть сына
Страница 1 из 11
Поиск: