Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Фильм "Новая Эра Z" – кровь, побоища и пожирания заживо
Фильм "Новая Эра Z" – кровь, побоища и пожирания заживо
Markovich
Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:54 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1677
Подарки: 1
Репутация: 1




"Новая эра Z" не удовлетворила бы поклонников жанра, если бы там не было кровавых побоищ и пожираний заживо. Фильм обеспечивает все это, сполна отрабатывая рейтинг "18+". Но называть его "зомби-боевиком" язык не поворачивается, потому что кровь здесь не самоцель, а часть жанрового антуража. В первую очередь шотландского режиссера Колма МакКарти (сериалы "Доктор Кто", "Шерлок") волнуют не убийства, а конфликты внутри команды уцелевших и постепенное раскрытие Мелани как центральной героини.

Фильм и фигурально, и буквально в определенный момент снимает с девочки намордник (детей на базе содержали с такими же предосторожностями, как Ганнибала Лектора), а затем наблюдает за тем, что она делает, когда получает свободу, и как развивается ее представление о мире, об ее сопровождающих и о себе.

Автор сценария и автор книги "Дары Пандоры" ("The Girl With All The Gifts", 2014) Майк Кэри также является автором комиксов. Создал популярный комикс "Люцифер", по которому снят известный сериал "Люцифер", а также работал с различными ответвлениями серии "Люди Икс".
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Фильм "Новая Эра Z" – кровь, побоища и пожирания заживо
Страница 1 из 11
Поиск: