Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Энди Серкис рассказал о своем герое из "Звездных войн 7"
Энди Серкис рассказал о своем герое из "Звездных войн 7"
Markovich
Дата: Пятница, 13.11.2015, 23:20 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1678
Подарки: 1
Репутация: 1




Мастер цифровых перевоплощений Энди Серкис рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly о своем персонаже из фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" Верховном лидере Сноуке.

"Это был первый раз в моей практике, когда, приступая к съемкам, я еще не знал как будет выглядеть этот персонаж. И не только из-за секретности. Когда начались съемки, у него (Джей Джей Абрамса) были только грубые наброски образа героя, но полностью он еще не был сформирован, все произошло в процессе работы", - сказал он.

По словам актера, Верховный лидер Сноук - сложный персонаж. "Он очень загадочный и странно уязвимый, но одновременно обладающий большой силой. И у него есть четкий план действий. В свое время ему был причинен большой ущерб. Как я сказал раньше, он уязвим, и это, вроде бы, не способствует реализации планов. Полагаю... Он достаточно больших размеров, вероятно, высокий. У него особое лицо, этого невозможно добиться одним лишь гримом. Слишком экстремально. Чтобы не сболтнуть лишнего, скажу лишь, что у него выдающаяся, очень своеобразная структура скелета и лицевых костей. В реальной жизни такого не воспроизвести", - добавил Серкис.

Актер подчеркнул, что это Сноук совершенно новый персонаж "Звездных войн", и он ранее не принимал непосредственного участия в столкновениях повстанцев и Империи, хотя "был хорошо осведомлен о том, что происходило".
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Энди Серкис рассказал о своем герое из "Звездных войн 7"
Страница 1 из 11
Поиск: