Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » В Израиле отредактировали плакаты "Голодных игр"
В Израиле отредактировали плакаты "Голодных игр"
Markovich
Дата: Суббота, 21.11.2015, 09:59 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1678
Подарки: 1
Репутация: 1




В Израиле рекламные плакаты фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" подверглись цензуре. Как сообщает издание Variety, в районах страны, где компактно проживают представители ортодоксальной ветви иудаизма с постеров были убраны изображения исполнительницы главной роли Дженнифе Лоуренс.

Утверждается, что инициатива исходила не от властей или же религиозных организаций, а от PR-компаний, обслуживающих премьеру картины. Такое решение было принято, так как в ортодоксальном иудаизме публичная демонстрация образов женщин считается недопустимой. В некоторых районах Иерусалима ранее неоднократно фиксировались акты вандализма в отношении подобных плакатов. Поэтому на рекламных постерах "Голодных игр" была изображена лишь пламенеющая корона.

Напомним, что в финальной части популярной серии ключевые роли сыграли Дженнифер Лоуренс, Элизабет Бэнкс, Натали Дормер, Джулианна Мур, Гвендолин Кристи, Джена Мэлоун, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Вуди Харрельсон и другие актеры.

Эксперты не жду от фильма впечатляющих кассовых рекордов. Предполагается, что в Северной Америке он стартует на уровне первой части дилогии, то есть заработает от 120 до 125 миллионов долларов в премьерные выходные.
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » В Израиле отредактировали плакаты "Голодных игр"
Страница 1 из 11
Поиск: