Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Определена судьба сериалов "Побег" и "24 часа"
Определена судьба сериалов "Побег" и "24 часа"
Markovich
Дата: Вторник, 19.01.2016, 09:19 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1678
Подарки: 1
Репутация: 1




Определена судьба сериалов "Побег" и "24 часа"

За неделю до премьеры возрожденного сериала "Секретные материалы", которая состоится 24-25 января 2016 года, канал Fox определился с планами, касающимися еще двух знаменитых проектов телесети – сериалов "Побег" и "24 часа". Разговоры об обоих проектах уже велись какое-то время, но в пятницу, 15 января 2016 года, Fox объявил официально, что "Побег" вернется, а "24 часа" будет перезапущен, и первым этапом станет пилот. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Звезды "Побега" - Вентворт Миллер и Доминик Пурселл – повторят свои роли братьев Майкла Скофилда и Линкольна Барроуза. Продюсерская команда оригинального шоу, в которую входят создатель Пол Шойринг, Нил Х. Мориц, Марти Адельштейн и Доун Пароуз, вернутся в проект, а Шойрин вновь выступит сценаристом и шоураннером.
Fox пока не уточняет количество эпизодов в сериале. В сходной ситуации у возрожденных "Секретных материалов" количество эпизодов невелико – всего шесть.
Во время выставки Television Critics Association руководители Fox Дана Уолден и Гэри Ньюман намекнули о судьбе Майкла. Уолден сказала, что сценаристы "исследуют" смерть Майкла от рака мозга, а Ньюман зашел дальше и заявил, что Майкл не умер.
Что касается процедуральной драмы "24 часа", окрещенной на данном этапе "24: Legacy", то по словам инсайдеров, Fox намеревается сделать полный ребут, а на роль главного героя ведутся поиски афро-американца за 20-ть. Гэри Ньюман подтвердил в беседе с журналистами, что роль главного героя будет действительно другой, и что сеть хочет, чтобы персонаж "как можно больше отличался от Джека Бауэра".
В проекте титульный персонаж, герой войны, возвращается в США, а за ним тянется шлейф былых проблем. Он объединяется с командой антитеррористического подразделения (из оригинального шоу), чтобы спасти свою жизнь и предотвратить теракт в США. Команда продюсеров из оригинального шоу – Ховард Гордон, Мэнни Кото и Эван Кац – возвратятся к своим обязанностям. Лауреат премии "Эмми" Стивен Хопкинс назначен постановщиком пилота.
Источник: The Hollywood Reporter
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Определена судьба сериалов "Побег" и "24 часа"
Страница 1 из 11
Поиск: