Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Пирс Броснан сыграет в экранизации романа Эрнеста Хэмингуэя
Пирс Броснан сыграет в экранизации романа Эрнеста Хэмингуэя
Markovich
Дата: Среда, 10.02.2016, 14:31 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1677
Подарки: 1
Репутация: 1




Пирс Броснан сыграет главную роль в экранизации романа Эрнеста Хэмингуэя "За рекой, в тени деревьев". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, постановщиком картины назначен Мартин Кэмпбелл, уже сотрудничавший с Броснаном во время работы над фильмом "Золотой глаз".

Произведение было издано в 1950 году. В центре сюжета американский полковник Ричард Кантуэлл, который вскоре после окончания Второй мировой войны приезжает в Венецию. Для главного героя это, вероятно, последняя возможность посетить любимый город, так как у него уже было два инфаркта, и врачи пообещали, что третьего он не переживет. Здесь Кантуэлл встречает 19-летнюю Ренату, представительницу древнего аристократического рода и любовь к ней становится его шансом на обновление.

Планируется, что съемки картины стартуют осенью 2016 года в Италии. Сроки работ над проектом и возможный прокатный график пока не уточняются.

Напомним, что в 2015 году зрители могли видеть Пирса Броснана в триллере под названием "Выхода нет". Что касается Мартина Кэмпбелла, то в его ближайших планах съемки фильма "Охотник-убийца", в котором будет рассказываться о том, как спецслужбы США спасают от заговорщиков-военных российского президента.

Источник: The Hollywood Reporter
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Пирс Броснан сыграет в экранизации романа Эрнеста Хэмингуэя
Страница 1 из 11
Поиск: