Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница сайта Глав. страница форума Торрент фильмы Торрент игры РС Торрент игры Xbox 360 Торрент игры PlayStation Торрент игры Android OS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Джеймс Франко получил роль в "11/22/63" благодаря своей (статье о романе Стивена Кинга)
Джеймс Франко получил роль в "11/22/63" благодаря своей
Markovich
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:11 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1676
Подарки: 1
Репутация: 1


Джеймс Франко получил роль в "11/22/63" благодаря своей статье о романе Стивена Кинга



Джеймс Франко, звезда мини-сериала "11/22/63" , который дебютирует на потоковом сервисе Hulu 15 февраля 2016 года, получил главную роль в телеадаптации одного из последних романов Стивена Кинга благодаря своей статье, которую он написал после прочтения книги. Об этом на премьере мини-сериала, которая состоялась в лос-анджелесском кинотеатре Bruin Theater, рассказал исполнительный продюсер телепроекта Джей Джей Абрамс. Его слова цитирует издание Variety.
"В статье, которую я прочел, Франко очень страстно писал о главном герое, о том мир, о том, что с ним произошло. И я тогда подумал, что хоть мы и заняты в слишком большом количестве проектов, возможно, мне стоит с ним связаться и узнать, а не хочет ли он принять участие в экранизации романа", - в частности сказал Абрамс.
Сам Франко признался, что роман Кинга о путешествии во времени был первой книгой, которую он решил прочесть после сдачи устных экзаменов на кафедре английского языка в Йельском университете. "Мне нужно было прочесть 150 книг, многие из которых были учебной литературой. И как только я сдал экзамен, я смог позволить себе читать то, что мне хотелось. И я тут же взялся за этот роман, в нем больше тысячи страниц, и он очень захватывающий. Я читал его вслух с моим помощником в течение недели".
И Абрамс, и шоураннер сериала Бриджет Карпентер считают, что для экранизации объемного романа Кинга больше подходит формат мини-сериала, а не полнометражного фильма, как задумывалось первоначально. "В этой книге слишком много деталей, нюансов, материала, чтобы все это сжимать. Я подумал, что идея о мини-сериале очень даже неплоха, так как позволит истории свободно дышать и существовать в более длинном формате", - сказал Абрамс.
Премьера мини-сериала состоится в Президентский день, 15 февраля 2016 года на Hulu.
Источник: Variety
Форум » В мире новостей » Новости кино индустрии » Джеймс Франко получил роль в "11/22/63" благодаря своей (статье о романе Стивена Кинга)
Страница 1 из 11
Поиск: